2019台灣寶可夢大型活動、將在新北大都會公園登場!





湯姆群Telegram頻道>>
https://t.me/tomchun

※內文資訊如下※

2019台灣寶可夢大型活動、將在新北大都會公園登場!

一起來參加新北市的Safari Zone吧!

親愛的訓練家們:

準備好參加最新一場的Safari Zone活動了嗎?我們與新北市政府攜手合作,Pokémon GO Safari Zone New Taipei City即將於10月3日~10月6日在新北市的新北大都會公園登場!

新北市雖為世界上人口最稠密的大都會之一,市府仍不遺餘力維持市區的生物多樣性,將市內空地改建成一座座美麗的新公園,以保存城市中的自然美景。新北大都會公園是整個大台北地區佔地最廣的公園,以明媚的疏洪步道及豐富的野生動植物聞名。活動期間內每日10:00~17:00,訓練家們將能夠在新北大都會公園及新北市另行選定的60個熱門觀光景點捕捉到飛天螳螂、三蜜蜂及其他水屬性、草屬性及蟲屬性的寶可夢。訓練家們可以選擇在歷史悠久的老街散步,或是造訪風景優美的山區等景點,請趁這個機會盡情探索這個城市!

本次活動毋需事前購票,完全免費。歡迎所有訓練家一起來共襄盛舉。我們新北市見囉!—Pokémon GO開發團隊敬上

@資料來源:新北觀旅局長張其強 New Taipei GOV

活動時間預計:2019年10月3到6日(每天上午10點到下午5點開放抓寶)

活動內容:預計有限定的稀有寶可夢以及首度在台灣出現的寶可夢,其他還未知。

備註:新北市將會是今年全台唯一主辦縣市

除了新北大都會公園外,全新北市60個地點增設密集抓寶區,活動期間全新北都有寶可夢可抓,預計為新北帶來可觀的人潮與商機。

基拉祈任務很有機會台灣開放(?)圖:國外活動照

導覽圖

今年夏天的神奇寶貝GO Fests系列結束了,我們有一個超級秘密的驚喜,我們很樂意告訴你!如果你把我們為不同的#PokemonGOFest2019位置創建的所有藝術品並排放置,你可以看到它們 實際上只是一張大圖