05/06騎拉帝納(別種形態)團體戰晚餐約會回歸




湯姆群Telegram頻道>>
https://t.me/tomchun


※本篇內文資訊如下※





※更新文章日期: 2020-05-05

05/06騎拉帝納(別種形態)團體戰晚餐約會回歸

【團體戰晚餐約會回歸】
– 時間:5月6日18:00~19:00
– 使用遠距團體戰入場券挑戰騎拉帝納(別種形態)
– 請注意,包包裡最多只能放3張遠距團體戰入場券。

推薦小隊/打手/剋星寶可夢

Gen4_L15+20+25_#487 騎拉帝納 Giratina(另類-Altered)
最佳技能組 (騎拉帝納 – Altered)
進攻 :暗影爪 15.4 dps 龍爪 35.3 dps
防禦 :暗影爪 15.4 dps 原始之力 20 dps

Gen4_L1-L40 IV100_#487 騎拉帝納 Giratina(另類-Altered)

2020年5月4日 使用遠距團體戰入場券,在團體戰晚餐約會中挑戰騎拉帝納(別種形態) Pokémon GO 親愛的訓練家們:

為了紀念遠距團體戰正式登場(目前僅開放訓練家等級為5以上的訓練家使用),團體戰晚餐約會將在本週復活,而頭目寶可夢正是騎拉帝納(別種形態)!只要使用新道具「遠距團體戰入場券」,就能參加顯示在「附近的團體戰」中的團體戰,或是地圖上可點擊進入的團體戰。遠距團體戰入場券可在商店中以寶可幣交換,請務必試試這個全新的功能!

活動時間:台灣時間2020年5月6日18:00~19:00

活動內容:活動時間內,騎拉帝納(別種形態)登場的傳說團體戰將會增加。

如何獲得遠距團體戰入場券

開啟Pokémon GO
依序點擊精靈球圖示>商店
將畫面捲動至道具區塊
你可以選擇以100枚寶可幣交換1張遠距團體戰入場券,或是以250枚寶可幣交換3張遠距團體戰入場券。請注意,包包裡最多只能放3張遠距團體戰入場券。
更多關於使用遠距團體戰入場券參加團體戰的詳細資訊,請參考下列協助中心文章: 遠距離加入團體戰

玩Pokémon GO時請務必遵守當地法令,小心安全。未來活動隨時皆有可能進行調整,請務必追蹤我們的社群媒體、設定接收推播通知,並且訂閱我們的電子郵件,以獲得最新資訊。更多最新遊戲內活動和內容更新,請查看 [協助中心文章] ()。—Pokémon GO開發團隊敬上























相關推薦文章、最新資訊更新推薦